miércoles, 20 de mayo de 2020

El dilema de la Miel

Todos sabemos que un diabetico no debe de consumir productos dulces, grasas y harinas, pero sin embargo hay un producto que ha causado controversia por mucho tiempo, esta es la Miel de Abeja, considerada por muchos como altamente dañina para el diabetico, mientras que otros la consideran la unca fuente de energia no peligrosa para el paciente. Explicare ambas posturas

A FAVOR

Las necesidades energeticas del Diabetico siguen sin variar, aun despues de ser detectada la enfermedad, el cuerpo sigue requiriendo el proceso ATP, ya sea para pensar, caminar o cualquier otra funcion sencilla, desde el simple movimiemto, hasta el pensar, hay algunos medicos que recomiendan el uso de una cucharada de miel al dia, afirman que esta se procesa de forma mas eficiente que cualquier otro producto azucarado.

EN CONTRA

Lo azucarado tiende a acumularse en nuestro cuerpo, provocando graves problemas, que ya todos conocemos, por lo que otro grupo de médicos opina que no se debe de consumir nada dulce.

EXPERIMENTAL

COnozco personas que han seguido el tratamiento de miel, durante años, y no les ha pasado nada, pero esto no determina que se haga, todas las personas somos diferentes, y lo que le sirve a uno, no necesariamente le sirve a los demas, es necesario hacer mas estudios.

MI OPINION

Creo que cada persona debe de decidir por si mismo, haciendo observaciones, de si su consumo de miel aumenta su concentracion de azucar o no, en particular para las personas que usan mucho el cerebro, ya que este consume mucha energia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario