Esta es una vieja receta Veracruzana, muy facil de hacer y como suele suceder exquisita,
UTENCILIOS
Vaporera (se puede reemplazar con una olla con tapa)
Papel Aluminio o bien unas hojas de mezquite
Papel Aluminio o bien unas hojas de mezquite
INGREDIENTES
- 4 filetes del pescado de su eleccion
- 4 jitomates de buen tamaño, picados
- 1 cebolla mediana, picada
- Una hoja de laurel
- Chile al gusto
- Ajo al gusto.
- Agua la necesaria al tamaño de la vaporera.
- Sal, muy, pero muy poca
PROCEDIMIENTO
Se cortan cuadrados de aluminio, de tal tamaño que puedan envolver completamente cada filete, en cada uno se coloca un filete, se agregan los ingredientes y se envuelve bien, no debe de escurrir, se colocan en la vaporera ya medio caliente, y se deja cocer por diez minutos, (el tiempo puede variar dependiendo de que tan congelado o suave este el pescado). se sirven calientes.
VARIANTES
- Se puede omitir la sal.
- Se pueden agregar aceitunas o chiles güeros.
ACOMPAÑAMIENTO
Un arroz blanco y un chilpachole de jaiba.
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