martes, 22 de enero de 2013

Recetas para el diabetico, Bistec a la Pimienta

Esta es una de mis recetas favoritas, es facil de hacer y es simplemente exquisita. Proviene de la cocina alemana, donde es conocida como Pfepfersteak.

UTENCILIOS

Asador
Molcajete

INGREDIENTES

  • Carne magra, puede usarse bisteck con poca grasa, sirloin, carne para asar.
  • Pimienta gorda
  • Sal, muy, pero muy poca
PROCEDIMIENTO

 Se muele la pimienta, con ella y la sal se unta la carne, se deja macerar por lo menos media hora, se pone sobre la parrilla, se sella y se deja cocer al gusto.

VARIANTES
  • Se puede omitir la sal. 
  • Se puede preparar en un sarten, pero es necesario que sea de teflon, la carne debe de ser mas gruesa.
  • Hay una variante para NO Diabeticos, se barniza con aceite y se prepara en un sarten,

ACOMPAÑAMIENTO

Una buena ensalada, un sauerkraut o bien una pequeña copa de vino tinto si el medico lo permite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario